Ваш аккаунт
E-mail:
Пароль:
 
   

Дружковка. наши кандидаты - Я знаю и Вам скажу

 
Пн, 26 августа
Завтра:
°C
вл. %
, м/с


Разные ссылки
Купить акриловую ванну в москве www.vanna-doma.ru.

Главная Я знаю и Вам скажу наши кандидаты

наши кандидаты наши кандидаты

Жалобы Советы Разное Интересно Последнее Комментарии СКАЗАТЬ

одобрили
-2
человек
Одобрить Отклонить

наши кандидаты

Ирка Золотая Ручка.


Ирина Кирикова

Город Дружковка то ли в силу своего географического местоположения, то ли в силу каких-то других причин всегда был богат талантами. Таланты эти совершенно разные — от чистых непосредственных творческих талантов дружковских детей до сомнительных талантов местных авантюристов.

На данном сайте мы, к сожалению, не будем знакомиться с умненькими талантливыми детками, а будем знакомиться со взрослыми дядьками и тетками, которые свой природный дружковский дар направили не на ту дорожку.

Мы ранее уже познакомились с Василиной Джурой по кличке «Василий Иваныч» и с Виктором Баштовым по прозвищу «Декан», а теперь о не менее колоритной личности Ирине Кириковой.

Как в Одессе некогда гремела слава Шейндли-Суры Лейбовны Блювштейн, известной под прозвищем «Сонька Золотая Ручка», так в Дружковке последнее время на околополитическом небосводе все ярче сияет звезда по имени Ирина Кирикова, в простонародии именуемая Ирка Золотая Ручка.





Женщина очень долго шла к славе.

20 лет ездила, как порядочная, на «копейке», содержала продуктовый магазинчик в полуподвале на Космонавтов, 6 и ни о чем таком не заявляла на людях. Но вот в Славянск приехал президент Порошенко, и Ирке выпал счастливый билет: каким-то образом просочившись сквозь охрану, она сделала тот единственный бросок, который изменил всю ее жизнь — она кинулась на президента и намертво вцепилась в его руку, прокричав ему на ухо, что Дружковка любит его и ждет. История умалчивает, отодрали ее от руки Порошенко просто так или с куском ткани, но это было уже не важно. Скромный предприниматель-торгаш Ирина Кирикова в одночасье стала Иркой Золотой Ручкой, потому что поручкалась с самим Порошенком! Ну а дальше нужно соответствовать.

Читать дальше...

Ее, висящую на руке президента и вопящую, показали по телевизору, и зачарованные местные активисты сразу приняли ее в свои ряды. Редактор местной газеты «Наша Дружковка» даже короновал ее титулом «Лидер проукраинской громады г.Дружковки», а подданные стали «кликать ее на царство», то есть нашлись такие активные активисты, которые стали внушать Ирке Золотой Ручке, что она может стать мэром города на ближайших выборах.

Решено! Но сначала нужно сменить имидж. Провисеть положенные по правилам родео 8 секунд на руке президента она смогла, но куда лезть в мэры на «копейке»? Электорат не будет уважать. Тут как раз идет война, а значит нужно не зевать, и в этом все средства хороши.



Хаза и малина Ирки Золотой Ручки.

Для затравки хозяйка продуктового магазина решила последовать примеру госпожи Нуланд и дважды возила в войсковую часть пирожки. Наивные вояки не знали, от кого принимают пирожки, потому что Ирка Золотая Ручка реально чувствовала себя будущей хозяйкой этих земель, а значит и тех земель, на которых стоит войсковая часть. Приняв благодарность военных за пирожки за верноподданническую преданность, она попыталась сесть командованию части на голову и начала командовать на территории части. На Майдане ведь были благодарны за пирожки, так чем она хуже заокеанской Нуландихи? Однако вместо подобострастного подчинения военных она вдруг получила отпор и была немедленно отлучена от «нуландинга» (раздачи пирожков). В часть ей тоже посоветовали больше не приезжать.

«Ничего, нас …, а мы крепчаем», — решила всегда бодрая и веселая Ирка и подалась в волонтеры. И оказалось, что Клондайк и Эльдорадо не в Северной Америке, а вот они! Старая опостылевшая «копейка» канула в небытие, а на ее место волонтерскими схемами шустро появился хоть и подержанный, но черный красавец внедорожник. Потом такой же второй сыну.



Еще пара таких машин гумпомощи - и второй джип в кармане!

Вообще-то в любой стране волонтерское движение подразумевает бескорыстную помощь нуждающимся. В Украине же волонтерство оказалось весьма прибыльным бизнесом. Оказалось, зарабатывать на нуждающихся может каждый, лишь бы хватило духу переступить невидимую черту и безжалостно ампутировать в себе орган под названием совесть.

Два джипа — это уже кое-что, но все равно мало, и Ирка Золотая Ручка прописывает у себя в доме на поселке Торецкий двадцать девять переселенцев. Конечно же не даром. За данную услугу она каждого обложила данью по 300 гривен в месяц. Можно было бы и больше, но никто из этих «переселенцев» там фактически не живет. Наверняка как и многие, они живут у себя в дэнээре, получают там какие-то пособия плюс здесь числятся беженцами и обирают бюджет Украины. Главное — не зевать.

Но если вы думаете, что Ирка после всего перешла в разряд местных толстосумов, вы глубоко ошибаетесь. Если поднимете декларацию нашей легендарной Золотой Ручки, то обольетесь слезами, узнав, что Ирина Кирикова имеет ежемесячный доход, не превышающий минимальной зарплаты, то есть не более 1300 гривен. Как она при этом торгует подакцизными товарами — непонятно. Наверное, без лицензии. Или рядом стоящая «Пивная заправочная» гонит Ирке Золотой Ручке черный нал. Пусть на крыльце этой тошниловки посетители часто «мечут харч» — денежки не пахнут. «Всё для фронта, всё для победы», — решила Ирка Золотая Ручка и плюнула на все законы и нормы морали. Тем более, что бабосики нужны для продвижения к главной цели — креслу мэра Дружковки.

Кое-что Ирка Золотая Ручка вкладывает в свою «политическую платформу» и считается одним из спонсоров местных так называемых «индейцев». За это местные активисты поставили ее над собой и не возражают против ее титула «Лидер проукраинской громады». И пусть у них каждый имеет этот титул — главное ведь не иметь титул, а правильно им распорядиться. Ирка Золотая Ручка умеет это!

Ирину Кирикову не часто увидишь рядом с другим «Лидером проукраинской громады» Василиной Джурой, но это физиологически понятно, потому что если рядом поместить две разъяренных кошки, то все знают, что из этого получится. Поэтому между ними есть парень, он же разводящий, он же Виктор Баштовой с погонялом «Декан». И естественно, что знойная брунетка Ирка Золотая Ручка больше придерживается его компании.



Пастор Кирикова во главе собрания своей общины.

Очень велико влияние Декана на Ирку. Но Ирка не была бы Золотой Ручкой, если бы слепо копировала телодвижения своего патрона. Так когда сын Декана «закосил» от армии в самом логове страны-агрессора, Ирка решила не выражать столь явно неприязнь к Украине, а поступила умнее: она решила своего сына Вадика (1982 года рождения) упрятать в Польше, причем законно, для чего ему уже делается рабочая виза.

Отсюда возникает прямой вопрос к Ирине Кириковой. Все знают, что, следуя за своим кумиром Деканом, Ирка Золотая Ручка стала его заместителем по Радикальной партии Олега Ляшко. Так вот вопрос: когда это Ляшко призывал граждан Украины прятать своих сыновей в Москве и Польше? Ну, может, не призывал, но когда он разрешал своим верным нукерам на местах делать такие антиукраинские демарши? Ведь Баштовой и Кирикова знали, что живут в маленьком городе и скоро весь город узнает, что они прячут своих сыновей от призыва в то время, когда бьют себя в грудь кулаком с криком «Слава Украине! Героям слава!» Знали — и, тем не менее, «откосили»? А теперь они еще хотят участвовать в местных выборах и возглавляют не какую-нибудь, а правую Радикальную партию. То есть они готовы грозно спросить каждого дружковчанина, почему те не кричат «Слава Украине!» и даже сурово наказать за столь вопиющий акт украинофобства, а сами из своих сыновей делают дезертиров и по сути сепаратистов. Так на чью мельницу вы льете воду, Ирина Кирикова? Знает лидер их партии о «московском следе» в семье Баштового? Знает Олег Ляшко о польской визе для Вадика? Это дело времени. Главное, что дружковчане теперь знают.

В последние дни идут слухи о том, что Радикальная партия Олега Ляшка для Ирины Кириковой не совсем подоходит. Может, она испугалась за себя и за сына, когда Ляшко узнает правду и приедет со своими знаменитыми вилами вершить самосуд. А может, перспективы у Ляшка не те, не достойные такой яркой личности. Одним словом, Кирикова якобы решила переметнуться к Юле Тимошенчихе. А может, ее туда направила партия на прорыв, как это раньше делалось для усиления слабого участка. Посмотрим.

Ирка Золотая Ручка в прошлом веке закончила общепитовское ПТУ. Не как Хазанов кулинарный техникум (ныне колледж), а профтехучилище! И как она собралась с таким образованием в мэры промышленного восьмидесятитысячного города? Ну разве что она теперь зам. Декана и энергичная фартовая Ирка Золотая Ручка, а ее предвыборный слоган такой: авантюристы всей Дружковки, объединяйтесь!
  Тэги: http://politsniper.com/
  Комментариев 0 , просмотров: 1412
Сказал:   Коренев (segaev) 13.10.2015
Комментариев нет.
Добавить свой комментарий

Имя

Введите код:  Секретный код 
 

НоваСтрой
Продажа виниловой пленки для авто
Продажа авто в Дружковке
Популярные записи в «Каталоге предприятий»
94
Развлекательный комплекс "МАН"
Боулинг. Русский бильярд. Американский бильярд. Аэрохоккей. Кафе-бар. Мультимедийный тир....
88
Газета "Дружковка на ладонях плюс"
Городская рекламно-информационная газета со статьями различной тематики. Первый номер газеты...
82
Волнистые попугаи
Наш сайт посвящён волнистым попугаям, у нас вы найдете всю информацию посвящённую этим...
80
ООО "Сателлит Дружковка"
Satellite Druzhkovka - Высокоскоростной и надежный доступ к сети интернет
79
PANDA TAXI
Городское такси
78
Магазин “Джинс клуб”
Женская одежда, мужская одежда, верхняя одежда, головные уборы, сумки.
77
Салон красоты "Миледи"
Парикмахерские услуги. Услуги косметолога. Услуги маникюра. Солярий.

Последние комментарии

Статистика
Rambler's Top100

Партнеры