Ваш аккаунт
E-mail:
Пароль:
 
   

Дружковка. наши кандидаты - Я знаю и Вам скажу

 
Вс, 26 сентября
Завтра:
°C
вл. %
, м/с


Разные ссылки

Главная Я знаю и Вам скажу наши кандидаты

наши кандидаты наши кандидаты

Жалобы Советы Разное Интересно Последнее Комментарии СКАЗАТЬ

одобрили
11
человек
Одобрить Отклонить

наши кандидаты

Человек с говорящей фамилией.


Олег Николаевич Еврейский.

По этому человеку можно писать диссертацию на тему «Влияние фамилии на жизнедеятельность и мировоззрение человека».

Олег Николаевич Еврейский. Еврейский — это не «какой» или «чей», а фамилия. При этом абсолютно рязанская внешность, открытая улыбка, совсем не кучерявый нос. Эй, ни в коем случае не вздумайте тут приписывать «признаки антисемитизма»! Посмотрите на Олега Николаевича и потом в паспорт. И вряд ли с момента рождения в 1978 году мальчик Еврейский вдыхал дома запах мацы и форшмака, а также вряд ли пацан Еврейский вместо футбола и войнушки часами пилил на скрипочке грустные мелодии. Поэтому никакого антисемитизма и никакого совпадения. Но тогда откуда такая ловкость и смекалка?



«Я начинал с низов...», — так говорит он о себе. «Низы» в его понятии — это учитель физкультуры и мастер сборочного цеха газовых плит Дружковского завода газовой аппаратуры, кем он работал, когда был еще юным, чистым и наивным. Обычно фразой «я начинал с низов» вальяжно начинает свой рассказ какой-нибудь министр или просто человек, достигший больших результатов в жизни. А когда такое говорит о себе авантюрист, который на протяжении своей «трудовой деятельности» в кавычках ловко втирался в доверие к начальству и умело «мутил схемы» с целью личного обогащения, то если он «начинал с низов», то до каких «вершин» банального воровства он дорос? И теперь метит в мэры Дружковки — города, где его схемы и мутки уже нанесли городу урон не на один десяток миллионов!

Читать дальше...

В начале 2009 года Олег Еврейский, поднявшись «с низов» и став коммерческим директором завода «Грета» исключительно благодаря доброте директора, решил «отблагодарить» за доверие своего шефа. Взяв в подельники пана Онищенко, бывшего на тот момент начальником таможенного отдела завода, Еврейский предложил вклиниться в поставки комплектующих из Турции. Они поехали в Турцию якобы с целью ознакомления с производством деталей, а на самом деле успешно провели там переговоры по завышению цены и «откатам». После этой поездки завод «Грета» начал получать комплектующие по новой завышенной цене, а «пан Олэжа» растопырил карманы и начал планомерно их наполнять откатами от турков. Заводы Туркай, Телма, Миксан, Бальчик, Элькаб, Ондер, Эфор, Эрта, Акзонобель начали откатывать налево, то есть в Дружковское Городское ОПГ им. тов. Еврейского, от одной тысячи долларов до девяти тысяч в месяц с одной машины, а таких машин каждый месяц было десятки. Правда, не все турки любят бакшиш больше порядочности, и некоторые заводы отказались от аферы. Вскоре слишком честные с легкой руки тов. Еврейского канули в безвестность.

Но не только среди турков Еврейский нашел своих единоверцев. Соблазнив еще одного ответственного работника завода — пана Кульбачко — Еврейский начал контролировать и поставки металла на предприятие. Вагонные поставки непростого металла! «Скромная» тысяча долларов отката с вагона металла стала хорошим дополнением к турецким сокровищам Али-Бабы и сорока разбойников, где главарем разбойников Али-Бабой был Еврейский. Еврейский Али-Баба... Это звучит круто!

В ОПГ им. тов. Еврейского даже сейчас, после его скандального увольнения с завода, на «Грете» еще остались верные нукеры. Если начальник службы экономической безопасности кум Еврейского, корешман Алпеев снабженец, а пан Москаленко начальник по качеству, то схемам и муткам быть!



Как же председатель ОПГ товарищ Еврейский оказался за забором «Греты»? Обладатель такой фамилии как никто другой должен был помнить мудрую поговорку «жадность фрайера сгубила», но что-то где-то пошло не так и человека распёрло до безобразия. Погорев на откатах от отходов металла, Еврейский не снес «унижения» простившего (!) его директора: между увольнением и «почетной ссылкой» в начальники цеха гордый Еврейский предпочел увольнение! Не для того он «начинал с низов», чтобы кто-то смел его одёргивать!

Еврейского выгнали в дверь — а он влез на завод в окно. Турки остались, производство осталось, и теперь чтобы схемы не огибали стороной ОПГ им. тов. Еврейского, он создал фирму «Перфект-гарант», которая является посредником между заводом Элькаб и «Гретой». Неверное, не нужно уточнять, чьим «перфектным гарантом» является эта фирма.

Чтобы таких досадных недоразумений, как раскрытие махинаций и увольнение, больше не было, Олег Николаевич сначала вступил в провластную Партию регионов, а теперь резко перекрасился и рвется к власти, покаявшись в политических заблуждениях. Хороший мэр, да? Никаких политических ориентиров, никаких приоритетов и никаких заморочек — тупо власть и бабло. Даже не прикрывается.

Хотя нет, попытки что-то пропищать в унисон с активистами предпринимались — он попытался робко протестовать против повышения цены на проезд. Пропищал — и слился. Главное ведь не победа в протесте, а участие, не так ли? Ох и любитель же вы крутить бейцы наивным гражданам, мсье Еврейский!

Когда-то пан Олэжа замахнулся на мандат нардепа, и его брат создал под это дело сайт. Называется «Халва». Сладкое ароматное название, но уже второй год с этого сайта тянет нехорошим абмре, гниловатым душком лжи и перекручивания фактов. Как тут не вспомнить поговорку «сколько не говори «халва», а слаще не будет».

Сейчас один из кандидатов в мэры Дружковки Олег Николаевич Еврейский 1978 года рождения увы безработный. Но погодите лить слезы жалости. У него хатынка за триста тыщ зеленых, обстановка в хатынке «не надо баловаться», соседние участки земли тоже выкуплены им (все-таки хоть он и Еврейский, но душа-то у него русская, широкая, требует простору), машинка недешевая, хороший рейсовый автобус (Дружковка-Москва), турфирма «Отдых со вкусом» и много других приятных бонусов жизни, о которых честный человек даже мечтать не может.

Имея опыт политической предвыборной борьбы, Еврейский включился в нынешнюю предвыборную кампанию не по-детски. Сначала он создал что-то типа общественного движения «Комфортная Дружковка» с целью создания комфорта... ну конечно же не для дружковчан, а с целью, чтобы Дружковка стала комфортной и безопасной для него, его семьи и преданных членов ОПГ им. тов. Еврейского. А недавно зарегистрировал целую партию под названием «Сила людей». Но если спросите его «в чем сила, брат?», вы вряд ли получите ответ «сила в правде». Скорее всего, формула такая: Еврейский дурит людей, люди избирают его во власть, потом Еврейский садится в кресло чиновника и забирает у людей силу. А если что — он применит силу против самих людей. Прямо вампир, граф Дракула! Но, к счастью, зарегистрировать партию и иметь реальное влияние на людей — это разные вещи.

Потренировавшись на «Грете» и турках, Еврейский считает, что уже готов к более масштабным схемам. «Начав с низов», он надеется так замутить свою предвыборную кампанию, что простые люди размякнут и розовый туман застелит им очи. В таком состоянии что отдавать свои последние сбережения в МММ, что выбирать себе такого градоначальника — всё одно. Народ, не обманитесь! Он — Еврейский! И если он столько схем намутил и при этом еще не сидит — это ли не тревожный звоночек? Дайте ему кресло мэра — и получите в городе Дружковка Еврейского мэра, а сами дырку от бублика. И когда он начнет крутить схемы в масштабах города и области, обязательно включится закон физики «О сохранении энергии и вещества», гласящий, что «если в одном месте что-нибудь прибудет в определенном количестве, то в другом месте это самое в таком же количестве убудет». Этот закон работает в отношении олигархов (чем богаче олигархи — тем беднее Украина), этот же закон сработает и в Дружковке. Пока в нашем городе более-менее стабильное равновесие, но не дай Бог какое потрясение в виде резкой смены власти — и пойдет всё стремительно под откос.

Неизвестно, сколько в Дружковке фанов Олега Еврейского, человека с говорящей фамилией, но хочется надеяться, что их мало, что этим людям просто платят, но они так не думают, и когда придет день голосования, то они не станут испытывать город на прочность.



2015-09-28 16:27:10
  Тэги: цирк
  Комментариев 1 , просмотров: 1504
Сказал:   Коренев (segaev) 13.10.2015
Комментарии: Показано с 1 по 1 из 1
09.01.2021, 17:56
Анненков
Эта шлюха украла у меня 1 млн долл. Тварь и отец и мать его твари!

Добавить свой комментарий

Имя

Введите код:  Секретный код 
 

НоваСтрой
Продажа виниловой пленки для авто
Продажа авто в Дружковке
Популярные записи в «Каталоге предприятий»
93
Развлекательный комплекс "МАН"
Боулинг. Русский бильярд. Американский бильярд. Аэрохоккей. Кафе-бар. Мультимедийный тир....
84
Газета "Дружковка на ладонях плюс"
Городская рекламно-информационная газета со статьями различной тематики. Первый номер газеты...
81
Волнистые попугаи
Наш сайт посвящён волнистым попугаям, у нас вы найдете всю информацию посвящённую этим...
80
PANDA TAXI
Городское такси
79
ООО "Сателлит Дружковка"
Satellite Druzhkovka - Высокоскоростной и надежный доступ к сети интернет
77
Клиника доктора БРЕЖНЕВА С.Н. "ВЕТЦЕНТР"
Квалифицированная ветеринарная помощь: УЗИ-диагностика животных; электронное чипирование...
77
Магазин “Джинс клуб”
Женская одежда, мужская одежда, верхняя одежда, головные уборы, сумки.

Последние комментарии

Статистика
Rambler's Top100

Партнеры