Ваш аккаунт
E-mail:
Пароль:
 
   

Дружковка. Император - Я знаю и Вам скажу

 
Чт, 21 сентября
Завтра:
°C
вл. %
, м/с


Разные ссылки

Император Император

Жалобы Советы Разное Интересно Последнее Комментарии СКАЗАТЬ

одобрили
2
человек
Одобрить Отклонить

Император

В ДРУЖКОВСКОЙ МИЛИЦИИ РЕШИЛИ СДАТЬ НАЗАД?

Третьего июня начальник милиции г. Дружковки Крищенко Артем Евгеньевич задержал по подозрению в участии в террористической организации «ДНР» одного из активных членов «Правого сектора» гражданина Украины «С».
Такое может быть только в Дружковке, где местный главный мент земли под собой не чувствует и творит что хочет. Никакая люстрация его не касается, никакие письма о его художествах наверх не достигают результата. Местные жители, малые предприниматели, таксисты и даже местная уголовщина вздыхают от безысходности, потому что знают о том, что Артема Крищенко прикроет его родной брат, возглавляющий милицию Харькова.
Прячась за спиной геройского брата, Артем Крищенко подмял под себя весь местный криминалитет и доит мелких предпринимателей в стиле девяностых годов. Например, осуществление контроля над движением наркотиков. Или еще пример: каждый месяц все таксисты города должны платить ему дань в размере 500 гривен каждый. О том, что происходит с несогласными, говорить не принято. В результате все исправно платят и молчат.
На поверхности — образцовый порядок и тишина. Проверяющие удивляются, как в Дружковке удается сохранять такой порядок, но если копнуть — вылезут неприглядные факты бесчинств главного милиционера города.
Удивляет и нежелание Артема Крищенко сотрудничать с активистами Дружковки. Сколько было от них острых сигналов и сколько он рассмотрел? Ни одного! Для очковтирательства начальник Дружковского горотдела милиции придумал проводить брифинги для представителей СМИ и общественных организаций, но уже на первом брифинге стало понятно, что кроме общих обтекаемых фраз городская громада от главного милиционера города ничего не услышит. Тогда зачем такие брифинги? Для показухи?
Как в дешевом криминальном романе про мафию Артем Крищенко, пользуясь служебным положением и покровительством влиятельного брата, сразу после своего назначения в Дружковку решил поставить себя над всеми, в том числе и над законом. Когда сейчас страна в очень тяжелом положении из-за АТО на Донбассе, когда внешние враги один за одним протягивают свои нечистые руки к Украине, внутренние враги тоже не дремлют. Один из них — начальник милиции города Дружковка Донецкой области Артем Евгеньевич Крищенко. В это сложное время он чувствует себя очень хорошо. У него все схвачено и за все кем-то оплачено.
Но почему все-таки главный дружковский милиционер чувствует себя вольготно при том, что все местные жители знают о его делишках? На этот вопрос особенно важно ответить сейчас, когда местная милиция Дружковки то ли сошла с ума, то ли ей дали команду сверху. Речь об аресте члена «Правого сектора» и обвинению его в причастности к ДНР. Что бы это могло значить? Неужели министр МВД Украины Арсен Аваков сливает на местах «Правый сектор»? Или он решил подставить слишком проблемного из-за количества жалоб начальника горотдела, а заодно проверить, на что способны бойцы «Правого сектора» ради освобождения товарища? Посмотрим.
Только сейчас нужно понимать, что на прочность проверяется не «Правый сектор» и не жители Дружковки, а вообще принципы демократии и законности в Украине. Пока деятельность таких начальников, как Артем Крищенко, будет безнаказанной, до тех пор люди будут сомневаться в идеалах Майдана и до тех пор обновленная Украина не сможет построить новую хорошую жизнь.
  Тэги: новости
  Комментариев 3 , просмотров: 890
Сказал:   Коренев (segaev) 06.06.2015
Комментарии: Показано с 1 по 3 из 3
14.12.2016, 16:34
alta
Начальник департамента БТЛ Украины, Артем Крищенко «крышует» всю клубничку в Харькове. Все местные бордели платят дань в карман начальника Артема Крищенко , за этот счет местная проституция растет и процветает. Как победить проституцию, коррупцию и взяточничество на таком уровне – остается вопросом?!
https://www.facebook.com/people/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/100004317583263
10.07.2015, 14:26
ну очень не правый ...
А ты все подсматриваешь, с дивана слезть сложно.
30.06.2015, 16:25
не правый сектор.
дубина оно еще гавкает об идеалах майдана.Когда вернутся наши вот интерсено посмотреть как будут дрискать все эти Кореневы.

Добавить свой комментарий

Имя

Введите код:  Секретный код 
 

НоваСтрой
Продажа виниловой пленки для авто
Продажа авто в Дружковке
Популярные записи в «Каталоге предприятий»
91
Газета "Дружковка на ладонях плюс"
Городская рекламно-информационная газета со статьями различной тематики. Первый номер газеты...
87
Развлекательный комплекс "МАН"
Боулинг. Русский бильярд. Американский бильярд. Аэрохоккей. Кафе-бар. Мультимедийный тир....
84
Волнистые попугаи
Наш сайт посвящён волнистым попугаям, у нас вы найдете всю информацию посвящённую этим...
81
ООО "Сателлит Дружковка"
Satellite Druzhkovka - Высокоскоростной и надежный доступ к сети интернет
80
Магазин “Джинс клуб”
Женская одежда, мужская одежда, верхняя одежда, головные уборы, сумки.
77
Салон красоты "Миледи"
Парикмахерские услуги. Услуги косметолога. Услуги маникюра. Солярий.
77
Світ електроніки "VICOTEC"
ТВ, аудио, видео, бытовая техника.

Последние комментарии

Статистика
Rambler's Top100

Партнеры